Новейший однодвигательный истребитель Су-75 – это далеко не единственный экспонат на аэрокосмическом салоне МАКС-2021, который планирует продемонстрировать Ростех. Помимо этого, госкорпорация покажет еще несколько десятков новинок.

Среди них – не только самолеты и вертолеты, но еще и новейшие авиационные двигатели, беспилотные аппараты, дополнительное оборудование, боеприпасы и многое другое. Ростех проводит уникальную выставку авиатехники под открытым небом, причем 50 из примерно 500 ее единиц – это совершенно новые разработки.

Напомним, что упомянутый выше истребитель Су-75 Checkmate («Шах и мат») привлек внимание мировой общественности оригинальным дизайном, малозаметностью и отличными перспективами на международном рынке. По словам главы Ростеха Сергея Чемезова, этот самолет будет продаваться по цене 25-30 миллионов долларов.

Вам может понравиться

В Венгрии ответили Хэмилтону, назвавшему закон о ЛГБТ трусливым и недопустимым

Юдит Варга, возглавляющая Минюст Венгрии, прокомментировала заявления пилота команды «Мерседес» Льюиса Хэмилтона о необходимости защищать в стране права ЛГБТ-сообществ. Она отметила, что гонщику «Формулы-1» нужно управлять машиной, а не страной.

Самарский полицейский, задержанный за убийство школьницы, два года назад сам раскрыл подобное преступление

Полицейский Антон Безчетвертев, которого задержали по подозрению в убийстве несовершеннолетней, два года назад сам раскрыл убийство школьницы, сообщает издание «МК». Тогда он получил компьютер в качестве премии за то, что

Зеленский поручил привести границы Украины в “боевое соответствие”

В Краматорске, расположенном на подконтрольной Украине территории Донецкой области, прошло выездное заседание СНБО. По его результатам секретарь Совбеза Алексей Данилов заявил, что глава государства Владимир Зеленский поставил задачу привести все
Погода в России: