Видеозаписи с фестиваля нудистов, которые превратили берег Волги в настоящую столицу разврата, заинтересовали правоохранительные органы. Теперь полиция будет проводить проверку и давать правовую оценку действиям каждого участника этого мероприятия.

Фестиваль нудистов стартовал в минувшую пятницу в Борском районе Нижегородской области. Туда съехалось несколько сотен участников, знающих толк в сексуальных извращениях, из разных уголков страны.

Гости мероприятия сразу же разбились на группы по интересам и сексуальным предпочтениям. При этом организаторы заявили, что фестиваль согласован с правоохранительными органами.

В МВД заявили, что ничего подобного ни с кем не согласовывали. Поэтому назначили проверку, которая покажет наличие или отсутствие состава преступления в действиях участников фестиваля.

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Джерард Батлер собирается судиться с продюсерами фильма «Падение Олимпа» из-за гонорара

Джерард Батлер подал в суд сразу против нескольких компаний: Nu Image, Millennium Media и Padre Nuestri Productions. Эти студии, как отмечается, занимались производством кинофильма «Падение Олимпа», в съёмках которого участвовал

Avia.Pro: Израиль собирается нанести удар по сирийским С-300 в ответ на действия России

Портал Avia.Pro сообщает, что Израиль намерен отомстить России за помощь Сирии в отражении атак. Он готовит удар по позициям сирийских комплексов С-300 «Фаворит». Никаких источников информации портал не приводит. Напомним,
Погода в России: