Россия невероятно быстро разработала новейший однодвигательный истребитель пятого поколения и буквально шокировала всю международную общественность этим самолетом. Его появления никто не ожидал – в феврале, когда речь впервые зашла об одномоторной воздушной машине, эксперты заявили, что она не по силам РФ и закрыли тему.

Однако РФ не собиралась забывать свое обещание и в кратчайшие сроки создала новейший самолет. Который всю последнюю неделю сводит с ума военных экспертов и руководителей военных ведомств всего мира.

Американские аналитики уже изучили все имеющиеся материалы по истребителю и заявили, что основной для него стал Су-57, который создавался на протяжении двух десятилетий. Однако рекорд есть рекорд – еще ни одна страна мира не создавала новый боевой самолет настолько быстро. При этом о его разработке никто не знал, что ясно говорит о надежно охраняемой государственной тайне.

Вам может понравиться

Изобретатель антисептика прокомментировал версию об утечке COVID-19 из лаборатории

Руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы, а также изобретатель формулы антисептика для рук Дидье Питте, высказался насчёт вероятности того, что коронавирус мог оказаться утечкой из уханьской

Минобороны: Инженерные подразделения ЗВО отработали дистанционное “блокирующее минирование”

Под Нижним Новгородом прошли маневры инженерных войск, которые впервые тренировались проводить «блокирующее минирование» на расстоянии, сообщает пресс-служба главного военного ведомства РФ. Также они испытывали боеприпасы нового поколения. Для дистанционного минирования

На учениях “Индра-2021” военные РФ и Индии отработали ночной бой

В рамках учений «Индра-2021» мотострелковые подразделения ВС РФ и представители Сухопутных сил Индии провели совместные стрельбы. Военнослужащие демонстрировали свое умение вести огонь в темное время суток и с разной дистанции.
Погода в России: