Отставной американский капитан первого ранга Гарри Табах сравнил российскую армию с автомобилем «Запорожец» и заявил, что против натовской «Теслы» ей не выстоять. Он также заявил, что Украина не должна бояться РФ, так как Киев является верным партнером и союзником большинства стран НАТО.

После этих заявлений Табаха понесло, поэтому он продолжил критиковать российскую армию. По его словам, санкции со стороны США и Европы не дают Москве покупать двигатели для кораблей и комплектующие для самолетов, поэтому она не в состоянии довести их строительство до конца.

Никакого инцидента с эсминцем «Дефендер», по словам отставного военного, не было и не могло быть. Потому что корабль шел по украинским водам. И российские сторожевики не могли обстрелять его, так как эсминец первоклассный.

Табах фактически призвал Украину к войне с Россией, заявив, что она должна отбить у РФ Азовское море. В Черном же постоянно появляются мощные корабли НАТО, поэтому и тут Киеву нечего бояться.

В общем и целом монолог бывшего военного из США подтвердил давнюю истину, что Североатлантический альянс готов воевать с РФ до последнего украинца.

Вам может понравиться

Британский профессор пугает ЕС войной с Россией после запуска “Северного потока-2”

Профессор Максимилиан Терхалле, представляющий Королевский колледж Лондона и ранее занимавший пост советника при Минобороны Великобритании, заявил, что РФ действительно может выжидать момента, чтобы напасть на Европейский Союз. Он совершенно нелогично

Подруги убитой под Самарой школьницы рассказали о ее личной жизни

Учащиеся одной из школ в Самарской области поведали журналистам о личной жизни своей 15-летней подруги, которая была убита подполковником полиции. Согласно их словам, погибшая уже долгое время ни с кем

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»
Погода в России: