ВС Украины продолжают нарушать требования режима прекращения огня и стягивать технику к линии разграничения на Донбассе, заявила пресс-служба Народной полиции самопровозглашенной ЛНР.

Она рассказала, что представители НМ обнаружили на станции в Рубежном ЗРПК «Тунгуска» и сразу шесть зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10».

Также ВСУ доставили на ту же железнодорожную станцию бронетранспортер, три буксируемые гаубицы «Лягушка», девять противотанковых ракетных комплексов «Конкурс» и шесть пушек «Рапира».

Неподалеку от населенного пункта Попасная Украина разместила БМП-2, готовую к бою. Также рядом с поселком Золотое-2 ополченцы заметили бронетранспортер БТР-70.

Пресс-служба НМ отмечает, что процесс стягивания техники продолжается уже не первый месяц, что может говорить о подготовке Киева к наступлению на республики Донбасса.

Вам может понравиться

В Сети появился трейлер хоррор-сериала “Новый вишнёвый вкус” от Netflix

В Сети был опубликован трейлер нового мини-сериала от Netflix «Новый вишнёвый вкус». Действие сериала происходит в начале 1990-х годов. В центре сюжета сериала – девушка по имени Лиза Нова. Она

Жители Нижнего Тагила сковали и пытали своего соседа

Правоохранители задержали двух преступников в Нижнем Тагиле, которые приковали наручниками своего соседа и пытали его, требуя заплатить им деньги. Представители управления МВД по городу сообщили, что двое подозреваемых, ранее уже

США вновь провалили испытания гиперзвуковой ракеты, но не расстроились

28 июля Соединенные Штаты провели очередные испытания гиперзвуковой ракеты AGM-183A ARRW. После серии неудач для новых тестов был выбран калифорнийский полигон «Пойнт-Мугу». На этот раз в ходе предстартовых испытаний под
Погода в России: