В военных структурах Украины произведено множество изменений в сравнении с Советской армией, благодаря которым она вполне заслуживает вступления в Североатлантический альянс, заявил глава Минобороны страны Андрей Таран. Также он отметил, что Киев сейчас гораздо ближе к НАТО, чем ряд стран, уже входящих в него.

Не забыл Таран упомянуть и Россию. Он уже традиционно заметил, что украинская армия существенно превосходит российскую, не к месту добавив, что РФ считает себя империей постсоветской эпохи.

Также, по словам Тарана, главным врагом Украины является тоже Россия. Причем она якобы угрожает не только Киеву, но и всем западным странам. По той простой причине, что создает опасность для демократии.

Министр заявил, что для полного перевода ВСУ на стандарты НАТО еще многое предстоит сделать, однако и того, что уже выполнено, с лихвой хватает, чтобы вступить в блок.

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Главврач больницы в Коммунарке рассказал, почему идет на выборы в Госдуму

Перезагрузить российскую медицину может только тот человек, который знает её изнутри, заявил главврач московской больницы №40 Денис Проценко. Этим высказыванием он объяснил свое желание баллотироваться в Госдуму. Он также отметил,

В Россию идет эшелон с китайскими танками Type 96B для участия в “Танковом биатлоне”

В Россию движется эшелон с китайскими танками Type 96B, которые в этом году будут принимать участие в танковом биатлоне. Сами соревнования входят в программу Армейских игр «АрМИ-2021», которые пройдут в
Погода в России: