Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук прокомментировал статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев, которая недавно была опубликована на сайте Кремля.

Своё мнение Медведчук приводит на сайте партии. По его словам, после этой статьи среди политиков Украины начался сильный переполох, и сам он считает, что реакцию большинства из них сложно считать адекватной.

Кроме того, Медведчук заявил, что каждый украинец, не пренебрегающий будущим своего государства и народа, должен прочитать эту статью, и потому он советует внимательно с ней ознакомиться.

Также, согласно его заявлению, эта статья хоть и жестко, но правдиво оценивает совместную общую историю, а также современную украинскую государственность.

Недавно статью Путина оценили китайские пользователи Сети. Многие из них согласились со словами российского президента о единстве двух народов.

Вам может понравиться

Ищенко назвал границу с Финляндией единственным участком, где точно не начнется война

Ростислав Ищенко, российский военный эксперт, отметил, что граница между Финляндией и РФ является единственным местом, где точно не начнутся полномасштабные боевые действия. Согласно его словам, любой участок российской границы удобен

На Украине возник дефицит угля и газа из-за борьбы с зависимостью от России

Людмила Буймистер, украинский парламентарий, отметила, что на Украине наблюдается нехватка газа и угля, из-за чего в стране оказалась сорванной подготовка к грядущему отопительному сезону. Согласно ее словам, Украина не имеет

Degens Industri предрекает Европе новую войну с участием России и Турции

В шведском информационном агентстве Dagens Industri отметили, что в будущем на территории Европы может произойти новый вооруженный конфликт, в котором будут участвовать Турция и РФ. Автор статьи Густав Рейнфельдт заявил,
Погода в России: