Алексей Леонков, военный эксперт, прокомментировал материал американского издания The National Interest, в котором рассказывается о перспективных ударных беспилотниках, разрабатываемых в РФ.

Журналисты из США отметили, что новые разработки в будущем могут помочь России занять лидирующие позиции на рынке БПЛА. Леонков решил согласиться с ними, указав при этом на то, что новые российские боевые машины, включая «Сириус», «Гелиос», «Охотник» и «Гром», станут приговором для армии Соединенных Штатов.

Российский специалист добавил, что эти дроны обладают превосходными техническими параметрами, что дает возможность выполнять при помощи них различные задачи. Они также способны быстро передавать тактическую информацию в единый командный центр. Особое внимание РФ уделяет созданию полуавтономных систем, благодаря которым БПЛА могут выполнять миссии без контроля со стороны оператора.

Вам может понравиться

InsiderOver: встреча российских и американских дипломатов в Женеве грозит серьезными последствиями

В издании InsiderOver отметили, что переговоры между американскими и российскими дипломатами, начавшиеся в Женеве, приведут к значительным последствиям. Перевод статьи был подготовлен «ПолитРоссией». Отмечается, что российскую делегацию возглавил Сергей Рябков,

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

National Interest: РФ пошла на опасный «маневр» для открытия «Северного потока – 2»

В американском информагентстве The National Interest отметили, что РФ решила пойти на опасный «маневр», чтобы поскорее открыть «Северный поток – 2». Согласно словам Дианы Фрэнсис, автора материала, как только США
Погода в России: