Китайское издание «Гуаньча» рассказало о новом соглашении Киева и Пекина в сфере строительства и развития инфраструктуры на Украине. Экспертов этот договор немного шокировал, так как после инцидента с заводом «Мотор-Сич» они не ожидали повторной попытки наладить отношения с Украиной.

Кроме того, эксперты не понимают, что Киев будет делать с Соединенными Штатами, которые выступают против этого сотрудничества и даже могут наказать Украину санкциями.

Публикация привлекла к себе внимание и среднестатистических пользователей, которые весьма активно прокомментировали новое соглашение.

«Украина постоянно меняет Восток на Запад и наоборот, в голове мозги совсем отсутствуют», – написал пользователь под ником rc123.

«Уровень IQ нынешнего правительства Украины вызывает беспокойство», добавил читатель ОООООО.

Еще один читатель разглядел в действиях Украины попытку подразнить США, превратить ее в эдакую «собаку на сене». Также комментатор отметил, что через месяц-другой Киев расторгнет договор.

Также комментаторы написали, что Украина под давлением американцев не только выйдет из соглашений в одностороннем порядке, но еще и не заплатит за контракты из-за вечного отсутствия денег.

Вам может понравиться

Польские журналисты рассказали о вранье Германии и России вокруг “Северного потока-2”

Россия и Германия постоянно заявляют, что «Северный поток-2» представляет собой чисто коммерческий проект, который не имеет ничего общего с политикой. Но они лгут, пишет польское издание wPolityce. Авторы публикации считают,

Ксения Собчак “подарила” мужу Киркорова на день рождения

23 июля режиссёру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Но только сейчас он решил рассказать, как его поздравила супруга Ксения Собчак с днём рождения. Так, в московскому аэропорту, куда Богомолов отправился,

Летчик итальянский ВВС на F-35 опозорился после “издевательств” над российским Ан-12

Истребитель F-35, принадлежащий итальянским ВВС, попытался перехватить над Балтийским морем российский транспортник Ан-12, однако сам попал в не очень приятную ситуацию, пишет китайское издание Baijiahao. Авторы поясняют, что итальянский летчик
Погода в России: