Подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Виталий Киселев назвал причины организации маневров кораблей НАТО в Чёрном море.

Как он считает, первоочередной целью была провокация России. Другой же целью стала подача сигнала властям Украины и для группировки ВСУ на Донбассе. Сейчас на Донбассе ежедневно проводятся обстрелы населённых пунктов и укреплений ЛДНР со стороны ВСУ.

После провокаций, совершённых британским и голландским кораблями, усиление обстрелов только увеличивается, в особенности ночью. Киселев считает, что ВСУ ожидают последний приказ о наступлении. В свою очередь, Зеленский ждёт подтверждения этого послания от западных стран.

Также Киселев считает, что это предстоящее наступление может являться отголоском проекта «Крымская платформа», который был запущен Зеленским, но неудачно – энтузиазма у Запада он не вызвал.

Представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович недавно рассказал о планах Киева касаемо Донбасса. Как он считает, возможностей Украины хватит для захвата территорий.

Вам может понравиться

Госдума рассмотрит законопроект о продуктовых сертификатах

Ярослав Нилов, российский парламентарий, отметил, что в Госдуме вновь рассмотрят законодательный проект, связанный с введением продуктовых сертификатов. Согласно его словам, ранее данный закон, который был предложен ЛДПР, отклонила нижняя палата

Из-за новой тактики ВСУ в Донбассе силы ДНР несут большие потери

В последнее время ВСУ начали применять против сил ДНР новую тактику, из-за чего последние несут серьёзные потери. Об этом сообщает портал avia.pro. Количество столкновений за последние две недели заметно выросло.

Россиянам начали бесплатно раздавать землю в Арктике

Представители Минразвития арктического и дальневосточного регионов сообщили о том, что, начиная с сегодняшнего дня, жители северных регионов РФ могут получить участок в Арктике. Отмечается, что 1 августа начали действовать новые
Погода в России: