Глава компании Tesla Илон Маск признал, что создание беспилотных автомобилей является непростой задачей, которую он недооценил.

Сообщение со своим признанием Маск опубликовал на своей странице в Twitter. По его словам, разработка полноценной системы автономного управления довольна сложна, чего он не ожидал. Но при этом он добавил, что такую сложность и следовало ожидать.

Кроме того, он высказался насчёт выпуска бета-версии Full Self-Driving V9. Эта программа является основой системы автономного управления в электромобилях Tesla. Согласно заявлению Маска, бета-версия «скоро выйдет», в чем он «клянётся».

Отмечается, что насчёт данного программного обеспечения Маск давал обещания ещё в 2018 году, но они до них остаются неисполненными.

Недавно Илон Маск заявил, что готов вложить в спутниковый интернет Starlink 30 миллиардов долларов. На данный момент воспользоваться спутниковым интернетом от Starlink можно в десяти странах.

Вам может понравиться

Разработан новый вид мужского контрацептива длительного действия

Команда исследователей из КНР смогла разработать безопасный мужской контрацептив, который значительно снижает вероятность зачатия почти на целый месяц. Новый метод базируется на магнитно-термических процессах и биологических веществах, которые со временем

Британские эксперты предупредили о непоправимых психических травмах из-за коронавируса

Специалисты благотворительной организации Age UK из Британии выяснили, что введенные из-за распространения COVID-19 ограничения нанесли значительные психические и физические травмы пожилым людям. Согласно их словам, они провели масштабный опрос в

Эксперт предрек Украине неизбежное возвращение в сферу влияния России

Дмитрий Дробницкий, российский политолог, в ходе беседы с журналистами отметил, что Украина в любом случае возвратится в сферу влияния РФ. Согласно его заявлениям, США попросту не знают, что им теперь
Погода в России: