В Гегаркуникской области была пресечена попытка нарушить границы воздушного пространства Армении, заявил представитель пресс-службы Генштаба Вооруженных сил этой страны Самвел Асатрян. Так он ответил на вопрос о достоверности информации о сбитых азербайджанских беспилотниках, которая появилась сразу в нескольких СМИ.

Асатрян ограничился только коротким ответом. Он подтвердил, что попытка пересечь армянскую границу была, но не стал раскрывать подробности. Официальная информация, по его словам, должна появиться в самом скором времени.

Напомним, что ранее глава администрации Вардениса Арам Мелконян рассказал, что на границе был слышен сильный взрыв. Он предположил, что ПВО Армении сбили беспилотник Азербайджана, пытавшийся войти в воздушное пространство страны.

Вам может понравиться

Зеленский в США снова представил “амбициозный план трансформаций” и попросил денег

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями американского бизнеса в Нью-Йорке и в очередной раз попросил денег. Он призвал бизнесменов вкладывать средства в страну, чтобы стать частью реализации плана по

Эксперт Корнев прокомментировал заявление США о “спутнике-матрешке” из России

Ни одна страна мира не размещает в космосе оружие официально, рассказал военный эксперт Дмитрий Корнев. Однако практически все государства, реализующие космические программы, думают именно об этом. Так специалист прокомментировал заявление

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.
Погода в России: