Джеффри Зинтс, советник американского лидера, отметил, что практически 20 процентов всех новых случаев заражения COVID-19 в Соединенных Штатах были зафиксированы во Флориде.

Согласно его заявлениям, за последнюю неделю свыше 40 процентов всех новых инфицированных были зарегистрированы всего в 4 штатах страны. Каждый 5-й зараженный при этом проживал на территории Флориды. Он добавил, что в ближайшее время в США, вероятнее всего, продолжится увеличение случаев коронавируса.

При этом наибольшее количество зараженных будет наблюдаться в тех местах, где уровень вакцинации остается низким. На данный момент времени Флорида также занимает лидирующие позиции по количеству госпитализированных и умерших пациентов с коронавиурсной инфекцией. Всего в США переболели уже более 34 миллионов человек.

Вам может понравиться

В России создадут новый самолет управления войсками на случай ядерной войны

В РИА «Новости», сославшись на собственный источник в ОПК, отметили, что воронежские специалисты принялись за разработку воздушного судна, предназначенного для управления войсками в случае начала ядерной войны. Отмечается, что этот

В Сети опубликовали видео уничтожения французского танка снарядом «Краснополь»

В Сети было опубликовано видео, демонстрирующее уничтожение танка АМХ-13 при помощи боеприпаса 2К25 «Краснополь» советской разработки. Об этом сообщает портал «Военное обозрение». В видеозаписи, которая была размещена в соцсети «Вконтакте»

В США разрабатывают терминалы связи, устойчивые к воздействию средств РЭБ

В США собираются заняться разработкой терминалов связи нового поколения, которые будут устойчивы к воздействию средств РЭБ. Как сообщается, Пентагон намеревается заняться модернизацией системы связи для американской армии. Отмечается, что используемые
Погода в России: