России и Китаю совсем необязательно использовать против Соединенных Штатов ядерное или любое другое серьезное оружие. Американские солдаты «в юбках» обидятся и разбегутся с поля боя, если русские или китайцы просто назовут их неправильным местоимением, считают читатели британского издания Daily Mail.

Именно так пользователи Сети отреагировали на очередной доклад Пентагона, в котором оценивается вероятность ядерной войны между Россией и НАТО. В данном документе говорится о «высоких рисках» вооруженного столкновения, но у британцев на его счет свое мнение.

«Когда наша армия и морпехи предстанут на линии фронта в юбках, противник упадет замертво от смеха», – написал один из комментаторов.

Еще один пользователь написал, что Дональд Трамп останется в истории США как президент, не развязавший ни одной войны. А вот новый глава государства Джо Байден ни о чем, кроме военных конфликтов, даже не говорит.

Также читатели назвали мир, в котором живут Соединенные Штаты и отдельные страны НАТО «клоунским». Британцы призвали жителей США не слушать то, что бесконечно лопочет Байден. Потому что как в России, так и в Китае живут дружелюбные люди, которые ни с кем не хотят воевать.

Вам может понравиться

Британцы мечтают переждать ядерную войну на российском “самолете судного дня”

Британское издание Daily Express опубликовало статью журналиста Джека Уолтерса о строящихся российских «самолетах судного дня». Автор рассказал, что эти лайнеры предназначены для правительства РФ, которое сможет с их помощью продолжать

Avia.Pro: Израиль собирается нанести удар по сирийским С-300 в ответ на действия России

Портал Avia.Pro сообщает, что Израиль намерен отомстить России за помощь Сирии в отражении атак. Он готовит удар по позициям сирийских комплексов С-300 «Фаворит». Никаких источников информации портал не приводит. Напомним,

Американский журналист призвал уволить генерала Донахо из-за слов о Путине

Американский генерал Патрик Донахо, назвавший пользователя социальной сети Twitter «подсадной уткой Путина», позорит и ВС США, и всю страну, заявил журналист Fox News Такер Карлсон. Он потребовал отправить военнослужащего в
Погода в России: