Профессор Максимилиан Терхалле, представляющий Королевский колледж Лондона и ранее занимавший пост советника при Минобороны Великобритании, заявил, что РФ действительно может выжидать момента, чтобы напасть на Европейский Союз.

Он совершенно нелогично заявил, что причиной такого нападения станет сделка между американским лидером Джо Байденом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель о газопроводе «Северный поток-2». Россия, якобы, сперва атакует Украину, территория которой ей для транспортировки газа уже не нужна, а затем пойдет в атаку на Европу.

Кроме того, профессор отметил, что украинская ГТС позволяет Киеву контролировать Россию. Но когда СП-2 будет достроен, такая возможность исчезнет.

Тархалле также заявляет, что вместе с Россией на Европу вполне может напасть Китай, являющийся верным союзником России.

Вам может понравиться

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.

«Яндекс» инвестирует 30 миллионов долларов в запуск своего облачного сервиса в Германии

Компания Yandex.Group собирается развивать свою платформу в Германии. Отмечается, что в Германии уже создают представительство этой компании и ведётся набор команды. В первую очередь планируется взять в аренду дата-центры. При

Эксперт Келсэлл назвал танк Т-34 символом победы Красной армии во Второй мировой войне

Советский танк Т-34 помог СССР выиграть Великую Отечественную войну и стал настоящим символом военной мощи страны. Он пользовался огромным спросом за рубежом в послевоенные годы и до сих пор используется
Погода в России: