Аналитики интернет-ресурса SuperJob выяснили, что около 69% родителей в РФ пока что не собираются вакцинировать от SARS-CoV-2 своих детей.

В рамках проведенного опроса специалисты также определили, что лишь 8% респондентов собираются привить своих детей. Еще 23% в настоящее время лишь раздумывают об этом, то есть еще не приняли окончательного решения. Опрошенные также рассказали, почему они не хотят отвести ребенка на вакцинацию – основная причина заключается в нехватке информации о последствиях применения препаратов от COVID-19.

Выступившие «за» вакцинацию отмечают, что нужно защитить детей, активно взаимодействующих со сверстниками и учителями. Специалисты также узнали, что вакцинировать ребенка в основном собираются те родители, которые уже сами привились. Указывается, что отцы (36%) чаще давали согласие, чем мамы (24%).

Вам может понравиться

ОДКБ приступила к многомесячным учениям в Средней Азии

В информационном агентстве «Известия» сообщили о начале масштабных военных учений в Средней Азии, в которых участвуют страны-члены ОДКБ. Вооруженные силы РФ и среднеазиатских государств были переброшены на военные полигоны Таджикистана.

Military Watch: Революция сил ПВО Египта осуществилась за счет закупки вооружений в России

Западные военные эксперты считают, что сейчас Египет – одна из самых защищенных от атак с воздуха стран в своем регионе. Но еще менее десятилетия назад ВВС и ПВО Египта заметно

В США заявили, что Китай строит ракетные шахты возле границ с Россией

Федерация американских учёных заявила, что Китай строит поблизости от границы с Россией шахтные пусковые установки. Согласно заявлению экспертов, только в регионе Синьцзян хватает места для того, чтобы разместить 110 шахтных
Погода в России: