Сотрудники Activision Blizzard раскритиковали реакцию руководства компании на иск о дискриминации женщин.

Так, недавно компанию обвинили в том, что в ней процветает «культура парней из братства». Из-за этого в компании уже много лет дискриминируют женщин, также они подвергаются домогательствам. Представители компании опровергли обвинения и заявили, что за последние годы была проделана огромная работа, направленная на борьбу с дискриминацией.

Как сообщает портал Kotaku, более тысячи как действующих сотрудников, так и бывших, подписали открытое письмо, в котором была выражена критика руководства. В письме заявляется, что непризнание вины говорит о том, что руководство компании не верит жертвам домогательств, и защищать своих сотрудников не будет. Также было заявлено, что о домогательствах сообщали многие сотрудники компании.

Ранее мы сообщали о том, что украинский журналист обвинил разработчиков игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в неуважении к украинским игрокам. Он обратил внимание на то, что недавний трейлер игры вышел на русском языке.

Вам может понравиться

NI: новейшая российская ТОС-2 «Тосочка» может уничтожить танки США шквалом огня

Мощный шквал огня, который способна обрушить на противника тяжелая огнеметная система ТОС-2 «Тосочка», может уничтожить американские танки, заявил эксперт издания The National Interest Себастьян Роблин. ТОС на колесном шасси напоминает

NetEasе: В случае новых провокаций Россия утопит в Черном море весь Шестой флот США

Отношения между РФ и Соединенными Штатами обостряются с каждым днем, каждое резкое заявление одной из сторон в мире воспринимают как сигнал к скорому началу боевых действий. Особенно острой является ситуация

Китай скопировал российские ЗРК “Бук-М3” и ЗРПК “Панцирь-С”

В Китае совсем скоро стартует Международный аэрокосмический салон Airshow China 2021, на котором Пекин намерен представить широкой публике новые образцы вооружений. Среди них – и копии российских комплексов противовоздушной обороны.
Погода в России: