Пресс-служба военного ведомства Армении сообщает о беспилотном аппарате Азербайджана, который в пятницу в 23:00 по местному времени (22:00 по Москве) предпринял попытку пересечь границу воздушного пространства страны. Сделать этого ему не дали средства противовоздушной обороны.

В целом в ночь на субботу, а также утром 24 июля обстановка на границе оставалась стабильной.

Напомним, что ранее Азербайджан заявил, что в результате перестрелки, произошедшей в Гегаркуникском районе погиб один военнослужащий. Армения подтвердила факт перестрелки. Внешнеполитическое ведомство страны заявило о трех раненых бойцах, один из которых находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

В связи с перестрелкой на границе Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении Вооруженных сил Азербайджана.

Вам может понравиться

Леонков: Россия отразит любую угрозу не только на западе

Россия давно готова к отражению угроз не только на западных границах, поэтому создание США, Австралией и Британией нового альянса фактически ничего не меняет, уверен военный эксперт Алексей Леонков. В интервью

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

Baijiahao: Россия вывела США из себя новейшей неуловимой ракетой 9М729

Россия продолжает действовать на нервы Пентагону, разрабатывая все новые и новые ракеты, создавая уникальные военные технологии, пишет китайский портал Baijiahao. Соединенные Штаты предпринимают попытки взять на себя роль мирового гегемона,
Погода в России: