Военный эксперт The National Interest Кайл Мизоками заявил, что Москва готова к ядерному вооружённому конфликту.

Согласно заявлению Мизоками, многие считают, что самым защищённым городом следует называть Вашингтон. Однако, по его словам, в действительности это не так и наиболее защищённым городом является Москва. Так, на её вооружении находятся ракеты с ядерными боеголовками.

Как отмечается, система ПРО А-35 была разработана ещё около 70 лет назад. Позже эта система стала устаревшей, так как США развили собственный ядерный потенциал.

В последствии система А-35 была серьёзно модернизирована до А-135 и дополнена системой ПРО А-235 «Нудоль» и теперь она способна выдержать ядерный удар, если вдруг США решатся напасть.

Недавно мы сообщали, что в США в прошлом году предупреждали о рисках начала ядерной войны. С соответствующим заявлением выступило Минобороны США.

Вам может понравиться

Политолог призвал запретить въезд в Россию участникам «Крымской платформы»

Политолог Иван Мезюхо, являющийся главой крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения», заявил о необходимости введения запрета на въезд в Россию участникам «Крымской платформы». Об этом сообщает издание РИА Новости.

Sohu рассказал о последствиях столкновения американских штурмовиков с русским десантом

На китайском новостном сайте Sohu сообщили, что в случае реального столкновения американских штурмовиков с российским десантом первых ждут серьезные неприятности. Перевод статьи подготовлен «ПолитРоссией». Сто первую десантно-штурмовую дивизию американских вооруженных

Минтруд напомнил россиянам о возможности получить выплату в 250 тысяч рублей

Ольга Баталина, замруководителя Минтруда РФ, сообщила, что граждане страны могут получить четверть миллиона рублей на создание собственного бизнеса. Согласно ее словам, деньги выплачиваются в рамках проекта соцконтракта. Россияне могут получить
Погода в России: