Американцам пора бы начать изучать русский язык, так как с российскими гиперзвуковыми ракетами «Циркон» нынешняя администрация совладать просто не в силах, пишут пользователи портала Fox News. Они также отмечают, что «Байден дрыхнет за рулем», несмотря на две угрозы от РФ, которые появились буквально в течение двух дней.

Так пользователи прокомментировали новость об испытаниях в России гиперзвуковой ракет «Циркон». Она снова запускалась с фрегата «Адмирал Горшков» и со скоростью около 7 чисел Маха успешно поразила цель в Белом море.

«Думаю, времени выучить русский или мандаринский у нас все же хватит», – иронично заметил комментатор Nanookanono28, вспомнив заодно и угрозы, которые исходят от Китая.

«Россия – это страна, воевать с которой нельзя ни при каких условиях. Не верьте ни единому слову, когда вам рассказывают про «слабые» российские вооруженные силы, потому что это вранье. … Война против них будет чрезвычайно болезненной», – на полном серьезе поддержал его Commiesamongus.

Читатели портала также подвергли жесткой критике действия нынешней американской администрации.

«США скоро не смогут выставить вообще никакой армии. … Надо держать ухо востро с этой администрацией. Байден понятия не имеет, какой сегодня день, Камале Харрис (вице-президент) хоть палец покажи, все смешно, и бог его знает, кто там вообще все решает», – написал buildthedamnwall877.

Напомним, что ранее испытания «Циркона» возмутили пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби. Он увидел угрозу в гиперзвуковых ракетах, способных нести ядерные боеголовки. Но при этом почему-то забыл, что как раз США сейчас разрабатывают ядерные боеприпасы средней дальности.

Вам может понравиться

В США заявили, что НЛО могут иметь земное происхождение, но всё равно быть опасными

Обозреватель портала The Wall Street Journal Джеффри Скотт Шапиро заявил, что НЛО могут быть созданы на Земле. Он отмечает, что в июне в США сообщили о случаях появления НЛО. Всего

В Подмосковье появился первый в регионе турбокольцевой перекресток

В Подмосковье на пересечении Старосимферопольского шоссе, Большой Серпуховской улицы и Южного обхода недавно был запущен первый в регионе турбокольцевой перекресток. Новая схема движения позволяет водителям ехать по оптимальной траектории, не

Китай больше не боится вооруженного конфликта с США

Напряженность в Азии в ближайшие 10 лет может вылиться в вооруженное столкновение между Китаем и Соединенными Штатами. При этом предсказать победителя в этой схватке практически невозможно, пишет издание The National
Погода в России: