Один из участников прямого эфира, дозвонившийся на украинский телеканал НАШ из Нью-Йорка, выразил возмущение маневрами «Морской бриз-2021», которые проводятся у самых границ России. Он также подверг критике действия эсминца «Дефендер» и заявил, что не очень понимает, зачем Великобритании и США потребовалось вообще лезть в Черное море.

Американец также рассказал о своем страхе перед российскими подводными беспилотниками «Посейдон». Он признался, что совершенно не хочет «умирать» от этой «торпеды судного дня» вместе с семьей.

Мужчина обвинил во всем Украину, которая «мутит воду» в Черном море и заигрывает с Североатлантическим альянсом. Он заявил, что его семья почему-то вынуждена быть заложниками действий Киева.

По словам американца, если Россия задействует «Посейдоны», то плохо будет не только украинцам, но и жителям Америки. Так как у НАТО в настоящий момент нет ни единого средства противодействия радиоактивному цунами.

Вам может понравиться

Жители Крыма назвали отличия между российскими и украинскими туристами

Жители Крыма рассказали, какая разница есть между российскими и украинскими туристами. Как было отмечено, на полуострове рады видеть людей вне зависимости от того, какого они возраста, пола, национальности или вероисповедания.

Холдинг “Технодинамика” ко Дню ВДВ представил новейшие парашютные системы

В ходе праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню ВДВ, которые прошли в минувшую субботу, широкой публике было представлено более 70 новых разработок для десантников. Среди них привлекли внимание новейшие парашютные системы,

Капитан запаса Горбачев оценил риск вооруженного конфликта в Черном море

Ни Россия, ни США не собираются открывать огонь на поражение по кораблям друг друга в Черном море. Обе стороны прекрасно понимают последствия такого шага, поэтому вряд ли станут идти на
Погода в России: