Североатлантический альянс давно превратился в «орган коллективной агрессии», поэтому только наличие ядерного оружия спасает Россию от войны с ним и от поражения, уверен военный аналитик Александр Жилин.

Он считает, что без ядерного оружия Россия проиграла бы войну НАТО. По той простой причине, что в блок входит 30 государств и все они ополчились на РФ. И совместно они способны использовать такую мощь, которая обеспечит победу в боевых действиях с любой страной.

Сейчас РФ активно модернизирует средства доставки ядерного оружия, готовит к возможной войне флот, авиацию, Сухопутные силы. Но против всего Североатлантического альянса ей точно не устоять.

Эксперт также отметил, что российская армия будет биться до последнего. Но это лишь приведет к уничтожению личного состава, так как шансов на победу у него нет. Жилин считает, что РФ не стоит ввязываться еще и в гонку вооружений, так как у США и их союзников финансовые возможности гораздо больше.

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

В Уфе в честь певицы Земфиры нарисовали огромное граффити на фасаде дома

В Уфе на одном из домов художники нарисовали граффити в честь певицы Земфиры. Как сообщается, автором рисунка является Олег Кайбышев. Изображение было нанесено на фасад дома №64 по улице адмирала

Польское Минобороны заказало постройку трех фрегатов проекта Miecznik

Польское военное ведомство намерено модернизировать флот. Для достижения этой цели оно уже заказало постройку трех новых фрегатов по программе Miecznik, реализацию которой осуществляют судоверфи страны. Соответствующий контракт уже подписан министром
Погода в России: