1 июля на Украине вступает в силу «земельный закон», принятый по инициативе главы государства Владимира Зеленского. Закон подразумевает прекращение действия моратория на продажу земли. Депутат Верховной рады Юлия Тимошенко заявляет, что в этот день начинается «расправа над украинцами».

По словам Тимошенко, теперь украинскую землю скупят иностранные банки, которые приведут легендарный чернозем страны в полный упадок. 12 июля, по ее мнению, придет конец крестьянству, у которого просто «отберут» единственный актив – землю. И сделают народ Украины рабами.

Тимошенко также заявила, что Зеленский обманул граждан Украины. Он обещал подобные решения принимать только по результатам соответствующих референдумов. Однако волеизъявление народа по вопросам земельной реформы узнать так и не удалось. Потому что все инициативы по проведению референдума зарубили на корню.

Вам может понравиться

Российская система РЭБ “Красуха-4” нежно “посадила” израильский вертолет AH-64 Apache

На западном берегу реки Иордан внезапно совершил аварийную посадку израильский вертолет AH-64 Apache. Проблема возникла из-за отказавшей авионики, что позволило экспертам предположить, что винтокрылая машина попала под воздействие мощной станции

Израиль разорвал все договоренности с Россией по Сирии

Израиль аннулировал все договоренности с Россией по Сирии. Косвенным доказательством этого являются заявления российского Минобороны об уничтожении израильских ракет, которые Тель-Авив использовал для атаки на иранские объекты на территории САР.

Коротченко: С помощью России ДНР и ЛНР смогут защититься от украинских “Байрактаров”

Использование Киевом турецких беспилотников «Байрактар» против самопровозглашенных республик Донбасса закончится плохо прежде всего для ВСУ. Москва вполне сможет объявить воздушное пространство над востоком Украины зоной, закрытой для полетов и быстренько
Погода в России: