В Женеве 15 июня приземлился самолёт, на борту которого находилась российская делегация, а также журналисты кремлевского пула.

Как отмечается, делегация и журналисты прибыли для участия в саммите президента России Владимира Путина и лидера США Джо Байдена. Саммит состоится 16 июня. Предполагаемая длительность встречи составит 4 часа 45 минут.

Самолёт с делегацией приземлился с опозданием на час. Предполагается, что это связано с прибытием практически в то же самое время самолёта с американским президентом. Путин же, как сообщается, прибудет на саммит перед началом переговоров.

О задержке пассажирам сообщила стюардесса. Самолёту пришлось совершить несколько десятков разворотов над женевским озером. Примерно через час после объявления о задержке самолёт получил разрешение на посадку.

Ранее мы сообщали, что читатели американского издания Wall Street Journal считают, что на саммите “Путин разорвёт Байдена на части”. Как они заявили, у Байдена слабая команда.

Вам может понравиться

В США подвели итоги испытаний ракеты «Циркон» кораблями Северного флота России

По мнению военных экспертов США, испытания российских гиперзвуковых крылатых ракет «Циркон» подошли к завершающей фазе и уже в следующем году их намечено ввести  в состав вооружения надводных кораблей военно-морского флота

Украинка пожаловалась на водителя такси, назвавшего Харьков «исконно русским» городом

В социальной сети «Фейсбук» жительница Украины рассказала о ссоре с водителем такси, который считает Харьков «исконно русским» поселением. Согласно словам украинки, перепалка с таксистом началась из-за ее разговора по смартфону

Армия ЦАР готовит военный парад на День независимости

Армия Центральноафриканской Республики провела репетицию парада по случаю годовщины независимости. В мероприятии приняли участие представители различных подразделений правительственных сил. Репетиция прошла на территории военного лагеря Кассаи, расположенного в пригороде столицы
Погода в России: