Власти Рязанской области предпринимают меры для активизации вакцинации населения от коронавируса. В ближайшие дни в организации и на предприятия региона будут выезжать заранее подготовленные мобильные бригады и делать прививки сотрудникам прямо на рабочих местах.

Глава региона Николай Любимов заявил, что в настоящий момент министр здравоохранения области Андрей Прилуцкий подбирает группу врачей, которые отправятся по организациям. По словам губернатора, такие действия властей помогут развеять мифы и домыслы, которые в последнее время распространяются по сети.

Сейчас на территории региона работает 64 пункта вакцинации. Из них 26 являются мобильными и размещаются в местах большого скопления людей, принимая пациентов.

Вам может понравиться

Кнутов: Зеленский готовит новые провокации по сценарию ракетного инцидента в Польше

Украина с треском провалила провокацию с ракетным инцидентом в Польше, но на ней президент Зеленский не остановится. Он готовит новые подобные пакости, так как выдохшаяся армия уже не в состоянии

Полковник Макгрегор обвинил ВС Украины в обстрелах мирного населения из РСЗО HIMARS

Российская армия на Украине действует “щепетильно и благоразумно”, чего нельзя сказать об украинских ВС, заявил американский полковник в отставке Дуглас Макгрегор. Он пояснил, что для Киева правда выглядит совсем неприглядно.

Китай подкупил полковника ВС Тайваня, чтобы тот сдался, если начнется война

Полковник Вооруженных сил Тайваня может оказаться в тюрьме на срок до 12 лет за сотрудничество с потенциальным противником. В прокуратуре города Гаосюн поясняют, что высокопоставленный военный получил более полумиллиона тайваньских