В подвале дома на Рижском проспекте в Санкт-Петербурге местные жители нашли троих детей, которые остались без присмотра взрослых. Прибывшая на место полиция сразу начала проверку всех обстоятельств данного инцидента.

Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу рассказала, что по указанному заявителями адресу, были обнаружены два мальчика в возрасте 1 и 5 лет, а также 4-летняя девочка. Правоохранители сразу же начали поиск родителей и нашли мать, которая приехала в Северную столицу из средней Азии. Сообщается, что на протяжении некоторого времени она вместе с детьми жила в Самаре, а потом отправилась в Петербург.

Детей передали медикам для прохождения обследования. У ребенка, которому исполнился 1 год, обнаружили ОРВИ, остальные полностью здоровы. В отношении матери завели административное дело за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.

Вам может понравиться

Крыловский научный центр работает над системой электродвижения для ледокола “Лидер”

ФГУП «Крыловский государственный научный центр» начал разработку системы электродвижения с мощностью 120 Мвт, предназначенной для ледокола «Лидер». Гендиректор КГНЦ Олег Савченко раскрыл некоторые подробности. Он отметил, что центр намерен участвовать

Адмиралов НАТО обеспокоили новейшие российские торпеды, способные “садиться на хвост авианосцам”

Четыре дизель-электрические подводные лодки проекта «Варшавянка» в скором времени получат торпеды УЭТ-1. Главной особенностью этих боеприпасов является возможность успешно поражать цели абсолютно в любых условиях. В том числе, и в

500 тысяч умерших от Covid-19: Бразильцы вышли на массовые протесты

Бразильские граждане вышли на митинги против политики действующего главы государства Жаира Болсонару. Они считают, что именно президент и поддерживающие его политические элиты виновны в гибели полумиллиона человек от коронавирусной инфекции.
Погода в России: