На телеканале NewsOne парламентарий Харьковского горсовета Андрей Лесик, представляющий партию ОПЗЖ, поздравил граждан соседнего государства с Днем России. Это возмутило журналиста Виктора Майстренко, который не сумел воздержаться от старого доброго русского мата.

«Это ***** (конец)», – заявил он. Продолжив, что Украина находится с Россией в «состоянии войны», а дружить с ней будет лишь после того, как та «развалится к чертовой матери».

После эфира журналист продолжил тему. И уже без мата написал, что находясь в окружении коренных жителей Украины, «топящих за Россию», чувствует себя жителем «скрепной территории, борющейся с аборигенами против «их Рашки». Майстренко назвал это ощущение «прикольным».

Россияне уже получили поздравления от белорусского лидера Александра Лукашенко, американского госсекретаря Энтони Блинкена, а также от главы КНДР Ким Чен Ына.

Вам может понравиться

WSJ: пенсионеров на Западе стали привлекать к работе над военными заказами для Украины

Пенсионеры начинают собирать военную технику для Украины. О возвращении пожилых людей на производство пишет издание The Wall Street Journal (WSJ) – передаёт Ura.ru. Возвращение на работу пожилых граждан обусловлено большим

Ле Пен: Франция должна прекратить вооружать Украину

Поставки оружия Киеву ослабляют Францию и делают её беззащитной перед внешними и внутренними угрозами. Об этом заявила глава французской парламентской фракции “Национального объединения” Марин Ле Пен – сообщает ТАСС со

Читатели Haber7 выступили за союз России и Турции на фоне операции в Сирии

ВС Турции в рамках начавшейся в Сирии специальной операции “Коготь-меч” наносят удары по террористам, пишет издание Haber7. Авторы публикации отмечают, что авиаудары турецких ВВС уже уничтожили не менее 300 боевиков.