Директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров заявил, что китайские эксперты уже долгое время исследуют наследие высокоразвитых цивилизаций, отмечает ФАН.

Согласно его заявлению, речь идёт об изучении шахты, через которую когда-то производился обстрел метеоритов. По словам Уварова, в Китае для изучения шахты задействовали искусственный интеллект. Кроме того, ИИ хотят использовать для того, чтобы заниматься поиском следов цивилизаций пришельцев.

Как считает Уваров, использование ИИ очень поможет в этом деле. Он отметил, что существует очень много объектов, которые можно увидеть в атмосфере Земли. Их не замечают из-за того, что люди редко смотрят в небо, а также из-за того, что у НЛО зачастую очень большая скорость. Если в поиске НЛО задействовать ИИ, то, как уверен Уваров, в скором времени будет получено огромное количество информации.

Ранее мы сообщали, что в Китае хотят использовать ИИ для охоты над НЛО. Как было отмечено, в последнее время НЛО видели несколько раз, причём как в воздухе, так и под водой.

Вам может понравиться

The National Interest: России не нужно много Су-57 для победы в воздушной войне

России не обязательно производить тысячи истребителей Су-57, чтобы получить превосходство в воздухе, уверен автор американского издания The National Interest Дэвид Экс. По его мнению, Москве хватит и сотни таких воздушных

Жители Крыма назвали отличия между российскими и украинскими туристами

Жители Крыма рассказали, какая разница есть между российскими и украинскими туристами. Как было отмечено, на полуострове рады видеть людей вне зависимости от того, какого они возраста, пола, национальности или вероисповедания.

В желудках молодых черепах ученые обнаружили все виды пластиковых отходов

Австралийские и британские ученые провели очередное исследование, призванное выяснить влияние пластиковых отходов на рост и развитие водных обитателей. Объектом их изучения на этот раз стали молодые черепахи. Эксперты рассказали, что
Погода в России: