Индийский ученый Сунил Шаран написал для издания «Times of India» статью под названием «Почему я буду получать зарплату в Китае». В этой публикации он рассказал о том, что КНР стремительно прогрессирует, однако Нью-Дели воспылал к нему ненавистью из-за проделок Соединенных Штатов. Между тем, США рассматривают Индию лишь в качестве оружия против Пекина.

Шаран заявляет, что в Индии тех, кто уезжает в Китай, чтобы улучшить качество жизни, называют предателями и шпионами. Но это ошибка. Такое отношение к Пекину внушает Запад. Одновременно он блокирует любую позитивную информацию о Поднебесной империи, нагнетая ненависть у индийцев.

Ученый считает, что его миссия – разоблачать ложь Соединенных Штатов. Жители Индии не могут считать кого-либо предателями по указке Запада. Если вдруг разразиться война, то только она сможет продемонстрировать, кто действительно является патриотом своей страны, а кто ее предает.

Китай, который не поддается влиянию Соединенных Штатов, к 2028 году может обойти их по всем экономическим показателям. Шаран предполагает, что Индия вполне могла конкурировать с соседним государством, так как входит в число наиболее мощных мировых держав. Однако энергию и деньги, которые она могла вложить в собственное развитие, страна тратит на гонку вооружения с КНР.

«Битва дракона и слона», которая не принесла Индии серьезных военных успехов, нанесла мощный удар по ее экономике. Некогда сильная держава превратилась в депрессивное государство, которое не способно содержать даже само себя.

Китай же совершил технологический прорыв, он достиг успехов в космической и кибернетической сфере, в развитии 5G и других областях. Его отрыв от Индии и других государств увеличивается настолько стремительно, что сократить его уже не представляется возможным.

Сунил Шаран уверен, что проблема Индии заключается лишь в том, что она пляшет под дудку Соединенных Штатов. Однако он надеется, что рано или поздно она одумается и покинет американский лагерь. Сейчас, в ситуации когда США грозят санкциями за ряд самостоятельных решений Нью-Дели, очень удачное время для разоблачения бесконечной американской лжи. Ученый верит, что барьеры, искусственно воздвигнутые между Индией и Китаем при непосредственном участии Вашингтона, можно разрушить.

В завершение публикации Шаран пишет, что пока Индия сопротивляется необходимости принять достижения Китая и вернуться к сотрудничеству с ним, пока она под влиянием США мечтает о своим могуществе через многие годы, Пекин отправляет трех астронавтов на собственную космическую станцию Тяньгун на собственном корабле «Шэньчжоу-12». Что весьма наглядно показывает его технологические достижения всему миру, а не только Индии.

Вам может понравиться

19FortyFive: В России скоро появятся новые смертоносные подводные лодки

Спуск на воду новой российской подлодки «Красноярск», которая относится к проекту «Ясень-М» — это очередной шаг РФ к созданию «смертоносного подводного кулака», пишет автор издания 19FortyFive Питер Сучиу. Он поясняет,

Ксения Собчак “подарила” мужу Киркорова на день рождения

23 июля режиссёру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Но только сейчас он решил рассказать, как его поздравила супруга Ксения Собчак с днём рождения. Так, в московскому аэропорту, куда Богомолов отправился,

На Западе рассказали о превосходстве российских солдат-срочников над бойцами НАТО

Российская армия сохранила советские традиции и программу подготовки бойцов, но при этом сделала качественный шаг вперед в соответствии с современными тенденциями. Благодаря этому солдаты-срочники из РФ намного лучше готовы к
Погода в России: