Экс-президент США Дональд Трамп рассказал о своих впечатлениях от общения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Он заявил, что начало отношений было довольно жестким, но затем политикам удалось найти общий язык.

По словам Трампа, одним из достижений его президентства является налаживание отношений с Северной Кореей, которая чуть было не развязала войну против Соединенных Штатов.

Также политик заявил, что отлично поладил с Ким Чен Ыном, чего не удастся добиться Джо Байдену.

«Он [Ким Чен Ын] парень другого типа, требуется парень другого типа, чтобы говорить с ним, но мы поладили», — отметил бывший американский лидер.

О своих хороших отношения с главой КНДР Трамп рассказывал еще в августе прошлого года. Тогда он заявил, в этом нет ничего ужасного. По мнению политика, только его победа на выборах в 2016 году спасла Америку от войны с Северной Кореей, в которой могли погибнуть миллионы жителей обеих стран.

Вам может понравиться

Секретарь украинского Совбеза пошутил о подтоплениях в Крыму

Наводнения в Ялте и Керчи стали объектом для шуток секретаря украинского Совбеза Алексея Данилова. Он заявил, что Господь Бог услышал мольбы крымчан, которые долго просили воду и исполнил их желание.

Baijiahao: Индонезия совершила большую ошибку, отказавшись от российских истребителей Су-35

Индонезия под давлением США отказалась от приобретения российских истребителей F-35 и совершила большую ошибку, уверены китайские эксперты издания Baijiahao. Они отмечают, что французский альтернативный вариант обошелся стране гораздо дороже. Напомним,

Россия намерена заработать не меньше миллиарда долларов на новейших боевых машинах “Бумеранг”

Авторы польского издания Defence 24 выразили свое восхищение российской боевой машиной “Бумеранг”, которая выпускается в нескольких вариантах. Она базируется на колесном шасси и обладает отличными ходовыми характеристиками. Кроме того, конструкторы
Погода в России: