В СМИ сообщают, что в Сирии в условиях реального боя были успешно протестированы тяжелые огнеметные комплексы ТОС-2 «Тосочка», разработанные в РФ.

Отмечается, что данные системы были переброшены на сирийскую землю с помощью одного из спецбортов, однако в российском оборонном ведомстве не стали подтверждать эту информацию. При этом военные эксперты отмечают, что это оружие идеально подходит для уничтожения террористов в гористой местности.

Кроме того, в Сирии постоянно проходят испытания нового вооружения. За последние годы в ней было испробовано свыше 300 типов оружия. Руководитель «Технодинамики» также отметил недавно, что армия России может получить серийные образцы «Тосочки» уже в конце текущего года.

Вам может понравиться

Путин назвал умершего в США Михаила Лесина хорошим человеком

Владимир Путин, российский лидер, в рамках беседы с ведущим канала NBC News, отметил, что ему нравился Михаил Лесин, бывший российский министр, скончавшийся в США около 6 лет назад. Согласно словам

Американский сенатор раскритиковал Байдена из-за «многомиллиардного подарка Путину»

В США сенатор от партии республиканцев Тед Круз критически высказался о действиях главы США Джо Байдена. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала Fox News. Согласно его заявлению, администрация Байдена

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.
Погода в России: