Сирийский телеканал Al-Ikhbariya рассказал о военной операции США в восточной части страны. Журналисты отметили, что в результате авианалета американских ВВС погиб ребенок, но Пентагон отказался комментировать это происшествие.

Представитель главного военного ведомства Соединенных Штатов Джессика Макналти заявила, что целью авианалета были склады с вооружением и боеприпасами, а также другие объекты проиранских ополченцев. Удары наносились исключительно по границе между Сирией и Ираком.

Ранее Пентагон также заявлял, что атака на проиранские силы стала возмездием за операции иранских ополченцев, направленных на подрыв американских интересов в регионе. Также авианалет объяснили «устранением угрозы», которую представляют для США и Ирака проиранские силы в Сирии.

Вам может понравиться

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.

РИА Новости: Конгресс США не сможет помешать “Северному потоку-2”

«Конгресс может бушевать сколько угодно», но остановить строительство и ввод в эксплуатацию «Северного потока-2» ему уже не удастся, уверен профессор Питтсбургского университета Майкл Бреннер. Такой же точки зрения придерживаются и

Британский ветеран заявил, что попытки “раздавить Россию” плохо закончатся для Запада

Ветеран австралийской и британской армии Брайан Клоули, который ранее занимал пост замглавы военной миссии ООН в Кашмире, заявил, что США необходимо оставить попытки «раздавить» Россию. Он считает, что подобные действия
Погода в России: