Россия считает Черное море своим внутренним озером, но натовские корабли докажут ей, что это не так. Во время учений «Морской бриз-2021» они могут пройти по крымским территориальным водам большой группой, которую Москва не рискнет атаковать, заявил отставной украинский генерал Игорь Романенко.

Он также отметил, что для решения проблем Крыма и Донбасса необходимо запускать силовой сценарий. И действовать в полном соответствии со словами российского лидера Владимира Путина о том, что всегда нужно бить первым, чтобы не выявить свою слабость.

Также Романенко заметил, что эсминец Defender действовал абсолютно правильно. Но у него не было главного – понимания целей и задач подобных провокаций, которые в будущем необходимо обязательно повторять. Также экипаж британского корабля не знал, какими могут быть последствия.

Напомним, что о последствиях РФ уже сообщила. В случае следующих подобных провокаций она будет сперва предупреждать о нарушении своих границ по радио, а затем атаковать корабль-нарушитель.

Вам может понравиться

Китайские СМИ не считают российский истребитель The Checkmate конкурентом J-20 и J-31

Российский истребитель Су-75 The Checkmate впечатляет и своими возможностями, и относительно низкой ценой, но он не станет ни угрозой, ни конкурентом для китайских самолетов J-31 и J-20, уверены журналисты из

Командующий ВМС Ирана оценил участие своих кораблей в параде ко Дню ВМФ России

Военное сотрудничество между Россией и Ираном выходит на новый уровень, что подтверждает участием в параде ко Дню ВМФ иранских боевых кораблей. Такое заявление сделал Командующий ВМС исламского государства Хосейн Ханзади.

Власти Афганистана просят у Вашингтона поставок боеприпасов для ВВС и помощи в обслуживании самолетов

23 июля афганские власти обратились к Соединенным Штатам с просьбой оказать помощь местным ВВС, в распоряжении которых совсем скоро не останется боеприпасов. Также им требуется обслуживание самолетов, которое ранее выполняли
Погода в России: