Западу нужно продолжать усиливать украинские ВС, чтобы они в случае войны могли нанести России значительный урон, считают военные эксперты издания The National Interest. При этом они подчеркивают, что одержать победу Киев не сможет ни при каких условиях.

По словам аналитика, усилия Запада и самой Украины приносят кое-какие плоды. В распоряжении Киева уже имеется достаточно сильная армия, которая способна оказать достойное сопротивление даже России. Но оно вряд ли будет долгим.

Все дело в том, что даже если оснащенная западным оружием и обученная западными же инструкторами украинская армия решится напасть на Россию, ее там встретят гораздо более сильные, подготовленные и имеющие современное вооружение войска, которые однозначно одержат победу.

Вот только триумф РФ будет немного подпорчен, так как добиться его Москва сможет дорогой ценой, считает американский эксперт.

Вам может понравиться

Эрдоган: Турецкая разведка и полиция расследуют причины лесных пожаров

В тушении лесных пожаров в Турции принимают участие самолеты из Украины и России. Также в самое ближайшее время должны прислать специальный борт из Азербайджана, который сразу включится в работы по

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Жители Нижнего Тагила сковали и пытали своего соседа

Правоохранители задержали двух преступников в Нижнем Тагиле, которые приковали наручниками своего соседа и пытали его, требуя заплатить им деньги. Представители управления МВД по городу сообщили, что двое подозреваемых, ранее уже
Погода в России: