Крымские власти решили скорректировать величину ущерба, который был нанесен инфраструктуре полуострова недавним наводнением. Она увеличилась до 201 миллиона рублей.

Согласно словам Юрия Гоцанюка, руководителя кабмина Крыма, специалисты провели новые расчеты, которые показали, что ущерб от разгула стихии составил не 171, а 201 миллион рублей. Он добавил, что сейчас власти продолжают оказывать материальную поддержку пострадавшим. Выплаты уже получили более 900 человек.

При этом комиссия продолжает работу по оценке нанесенного ущерба. В СМИ напоминают, что 17 июня на регион обрушился сильный циклон. Из-за непрекращающихся ливней, в Керчи и Ялте произошло наводнение, так как реки вышли из своих берегов. Отмечается, что в результате этой природной стихии погиб один человек.

Вам может понравиться

Degens Industri предрекает Европе новую войну с участием России и Турции

В шведском информационном агентстве Dagens Industri отметили, что в будущем на территории Европы может произойти новый вооруженный конфликт, в котором будут участвовать Турция и РФ. Автор статьи Густав Рейнфельдт заявил,

Полицейские задержали в «Пулково» разыскиваемого за побои в Гатчине мужчину

Представители управления МВД в Ленобласти сообщили о задержании подозреваемого, обвиняемого в избиении мужчины в Гатчинском районе, в аэропорту «Пулково». Отмечается, что работники правоохранительных органов смогли найти и задержать 54-летнего жителя

ОДКБ приступила к многомесячным учениям в Средней Азии

В информационном агентстве «Известия» сообщили о начале масштабных военных учений в Средней Азии, в которых участвуют страны-члены ОДКБ. Вооруженные силы РФ и среднеазиатских государств были переброшены на военные полигоны Таджикистана.
Погода в России: