Глава Банка России Эльвира Набиуллина в беседе с телеканалом CNBC оценила возможность России справиться с финансовыми ситуациями.

Так, она указала на то, что санкции от США представляют для РФ постоянный риск. Поэтому, как объяснила Набиуллина, в России относительно консервативная политика. Речь идёт как о монетарной и налоговой, так и макроэкономической политике.

При этом Набиуллина отметила, что финансовые резервы России имеют диверсифицированный характер. Также она указала на то, что резервов хватит для того, чтобы справиться с любыми ситуациями.

Как отмечается, за неделю с 14 по 21 мая международные резервы РФ выросли на 1,2%, что примерно составляет 7 миллиардов долларов, и стали составлять 600,9 миллиардов долларов.

Ранее в Госдуме прокомментировали намерение Великобритании ввести санкции против участка газопровода “Северный поток-2”, который проходит через Белоруссию. Ввести санкции было предложено из-за инцидента с самолётом Ryanair.

Вам может понравиться

Российский командир Фомченков рассказал о способах защиты Лисичанска

Командир «Русского легиона», который на протяжении долгого времени осуществлял защиту Красного Лимана от армии ВСУ, рассказал о возможном наступлении армии Украины на Лисичанск и о том, что необходимо для отторжения

Экс-омбудсмен Украины поведала пранкерам про ложные рассказы об армии России

Людмила Денисова, бывший омбудсмен по правам человека на Украине, проговорилась о том, что по запросу разведки были распространены фейки о российской армии. Именно это она сказала в беседе с пранкерами

Члены ОБТФ “Каскад” ДНР нашли и уничтожили опорный пункт ВСУ в районе села Павловка

Вооруженные Силы РФ с НМ ДНР продолжают совместно действовать в рамках специальной военной операции и ведут боевые действия. Наши бойцы контролируют передвижения подразделений ВСУ. Подтверждением данному факту является видеоролик с