Люди, распускающие слухи о «чипировании» граждан через прививки от коронавирусной инфекции – это мракобесы, которых хватало на планете во все времена.

Их предшественники также придумывали всякую чушь, пытаясь дискредитировать эффективные способы профилактики тяжелых заболеваний, заявил экс-министр культуры Владимир Мединский, отмечают РИА Новости.

Он также считает что людям, распускающих подобные сплетни, нужно обязательно провериться у психиатра и психолога. Так как до разговоров о чипировании может дойти только не совсем здоровый человек.

По словам Мединского, россиянам нужно включить голову и отключить другие органы, так как только так можно избежать появления откровенно глупых мракобесных мыслей.

Напомним, что в прошлом году в России были закрыты сайты, распространявшие информацию об использовании коронавируса западными спецслужбами, распространяющими патоген. По словам авторов, Covid-19 придумали, чтобы чипировать население через инъекции.

Вам может понравиться

Учёные рассказали о влиянии ожирения на рак пищеварительной системы

Специалисты из Великобритании рассказали о влиянии лишнего веса на онкологию. Согласно заявлению учёных, ожирение в действительности может негативно повлиять на развитие злокачественных образований. Так, лишний вес может поспособствовать развитию рака

Врачи рассказали о риске появления аллергических реакций на вакцину против коронавируса

Эксперты Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов высказались насчёт возможности появления аллергии на препараты против COVID-19. Об этом сообщают РИА Новости. Согласно имеющейся информации, полученной во время проведения масштабных исследований,

Врач Мишина перечислила главные отличия коронавируса от простуды

Инна Мишина, пульмонолог из РФ, отметила, что наличие признаков ОРВИ еще не указывает на то, что пациент заразился COVID-19. Согласно ее словам, обычно после инфицирования коронавирусом у человека появляются смешанные
Погода в России: