Компания Crocs из США в сотрудничестве с Little Big выпустила кроксы, которые были показаны в клипе группы «Everybody». Об этом сообщает Esquire.

Кроксы, как сообщается, имеют множество украшений. Так, на них размещены шипы, также имеются цепочки и другие украшения в стиле панк-рока. Также на обуви имеются Jibbitz, изображающие сердитого и радостного мишку, причём, как отмечается, они были созданы на основе татуировки, которая имеется на спине Ильи Прусикина. Выпускать кроксы будут в розовом и чёрном цветах.

По словам Прусикина, они рады этой коллаборации с Crocs, так как она точно отображает дух группы. Он также выразил надежду, что это оценят и поклонники. В компании Crocs также заявили, что рады удивить поклонников этим неожиданным сотрудничеством.

Недавно фронтмен Little Big Илья Прусикин рассказал о своих отношениях с участницей группы Софьей Таюрской. Как он заявил, они начали встречаться из-за отсутствия у них личной жизни.

Вам может понравиться

“США пищат от зависти”: Эксперт Василий Дандыкин рассказал об успехах ВМФ России

Парад в честь 325-летия образования российского флота поразил своим размахом и россиян и иностранных наблюдателей. В нем приняли участие три атомные подводные лодки, вооруженные крылатыми ракетами «Калибр», ДЭПЛ, относящиеся к

Народная милиция ЛНР обвинила ВСУ в использовании РЭБ против беспилотников ОБСЕ

Украинские ВС применяют средства радиоэлектронной борьбы, чем препятствуют работе беспилотников ОБСЕ, которые должны мониторить ситуацию на линии разграничения. Об этом рассказала пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Ведомство уточняет, что станция

На Украине разрабатывают 30-мм оружие для пехоты, способное “дезориентировать” врага

На Украине разрабатывается принципиально новый вид вооружения для пехотных подразделений, которое будет не только поражать противника, но и дезориентировать его. В качестве основы для новинки использована 14,5-миллиметровая винтовка «Ночной хищник».
Погода в России: