На платформе Disney+ 9 июня состоится премьера мини-сериала «Локи», однако критикам удалось посмотреть первые две серии ещё раньше.

В основном критики остались довольны. Как было заявлено, этот сериал «вывел киновселенную Marvel на новый уровень». По словам продюсера Стивена Вайнтрауба, Том Хиддлстон, который сыграл Локи, идеально подходит для этой роли. Кроме того, увиденные серии он назвал «фантастическими».

Кинокритик Лиз Шеннон Миллер заявила, что полноценный обзор предоставит позже, чтобы не спойлерить, но указала, что сериал получился забавным, странным и захватывающим.

Другие критики также оценили игру Тома Хиддлстона, а также Оуэна Уилсона, которому, как было отмечено, удалось вписаться в киновселенную Marvel.

Всего в мини-сериале шесть серий, которые повествуют о жизни Локи после того, как он похитил камень Пространства.

Недавно сенатор Алексей Пушков прокомментировал сериала “Анна Болейн” и объяснил его низкие рейтинги. Роль королевы Англии в этом сериале, как отмечается, исполнила темнокожая актриса.

Вам может понравиться

Премьер Великобритании считает, что Байден выберет «жесткий подход» в диалоге с Путиным

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон высказался насчёт предстоящего диалога лидера США Джо Байдена и главы России Владимира Путина. Как известно, саммит глав двух государств пройдёт уже в скором времени – 16

Путин назвал умершего в США Михаила Лесина хорошим человеком

Владимир Путин, российский лидер, в рамках беседы с ведущим канала NBC News, отметил, что ему нравился Михаил Лесин, бывший российский министр, скончавшийся в США около 6 лет назад. Согласно словам

Путин привык к атакам и обвинениям в свой адрес

В ходе беседы с ведущим канала NBC Владимир Путин, российский лидер, сообщил, что уже привык к различным обвинениям и нападкам со стороны других политиков. Про выступление Джо Байдена, американского президента,
Погода в России: