Президент Украины Владимир Зеленский заявил о желании встретиться с американским коллегой Джо Байденом. Встречу он предложил провести до того, как Байден встретится с президентом РФ Владимиром Путиным в Женеве. Таким предложением Зеленский насмешил читателей китайского издания «Гуаньча».

«Этот шут гороховый переоценивает свой статус», — написал в комментариях пользователь Buskeep.

«Политика — это не КВН для наивных детишек», — напомнил Зеленскому начало его карьеры еще один читатель.

Кроме того, пользователи предсказали Украине с таким лидером во главе судьбу курдов.

«Самая несостоявшаяся страна, у нее никого нет: президент клоун и вокруг сплошное издевательство», – написал анонимный читатель.

Не смогли пользователи не вспомнить решение Зеленского отобрать предприятие «Мотор-Сич» у китайских инвесторов. Они иронично заметили, что если это и была политическая мудрость, то только со знаком «минус».

«Этот человек демонстрирует нижнюю границу IQ?», – вопросил один из комментаторов.

Также большинство читателей сошлись во мнении, что комику Зеленскому необходимо иметь за спиной хоть какую-то силу, чтобы что-то требовать у Байдена или Владимира Путина. В противном случае его заявления звучат глупо, так как Украина является «пушечным мясом», «пешкой на шахматной доске», но никак не страной, к которой кто-то должен прислушиваться.

Вам может понравиться

Баранец “разнес в пух и прах” новейший украинский беспилотник

Вместо современного оружия Украина разрабатывает только видеоролики, характеристики и амбиции, уверен военный эксперт Виктор Баранец. Он рассказывает о новом беспилотнике, который Киев представил на выставке «Оружие и безопасность-2021». На этом

Кравчук назвал грядущие учения “Запад-2021” непредсказуемыми и “опасными для Украины”

Намеченные на сентябрь учения «Запад-2021», в которых будут участвовать Россия и Беларусь, создают серьезные угрозы для Украины, заявил первый президент этой страны Леонид Кравчук. Он отметил, что Киев должен быть

В ДНР обвинили Украину в распространении фейков об “обстрелах” со стороны ополченцев

Украина практически ежедневно заявляет об обстрелах со стороны ДНР, однако эта ее информация не соответствует действительности. ВСУ нагло лгут, распространяя фейки, заявил пресс-секретарь делегации самопровозглашенной республики в ТКГ Владислав Московский.
Погода в России: