Вновь избранный президент Ирана Ибрахим Раиси твердо считает Израиль врагом своей страны. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры по возобновлению ядерной сделки между Тегераном и Вашингтоном. Именно поэтому Тель-Авив просто обязан как можно скорее начинать всестороннюю подготовку к войне с Ираном, заявил глава Генерального штаба ЦАХАЛ Авив Кохави.

Издание Breaking Defense сообщает, что в рамках подготовки Кохави уже провел встречу с американским высокопоставленным военным Марком Милли. На очереди – переговоры с другими представителями Пентагона и американских властей.

Ранее о возможной войне с Израилем говорил и Командующий КСИР Хоссейн Салами. Он высмеял действия еврейского государства под недавними обстрелами палестинских радикалов, а также указал на бреши в обороне Израиля. По словам Салами, в случае начала войны иранская армия обязательно воспользуется этими уязвимостями.

Вам может понравиться

Ищенко предсказал действия России в случае нападения ВСУ на Донбасс

России нет никакого смысла отправлять на территорию Донбасса свои сухопутные силы, так как у самопровозглашенных республик вполне достаточно собственных ресурсов. Но при этом в случае полномасштабного наступления ВСУ РФ не

В Минобороны ответили на жалобы калининградцев на ночные учения истребителей

Жители Калининграда и Гурьевского района забросали губернатора региона Антона Алиханова жалобами на беспрерывный гул боевых самолетов в ночь на 30 июля. На эти обращения ответили представители главного военного ведомства России.

Александр Жилин: Донбасс быстро потерпит поражение, если не будет отвечать на обстрелы ВСУ

Народной милиции самопровозглашенных республик Донбасса запрещено открывать ответный огонь по позициям ВСУ. Между тем, украинские военные приезжают на линию разграничения «на сафари». Они стреляют по больницам и школам, по социальной
Погода в России: