Сразу несколько испанских изданий опубликовало новости об инциденте с британским эсминцем у крымских берегов. Они испугали жителей страны, которые совсем не хотели бы воевать с Россией.

Кроме того, пользователи Сети возмутились действиями британцев, которые подставили весь Североатлантический альянс. Так, читатель Noticiero написал, что «Англичане вечно лезут в чужие воды, пока их кто-нибудь не остановит».

Его поддержал и другой пользователь:

«Пусть британцы и голландцы нам объяснят, что их корабли делают в Черном море. А в случае британцев, почему они заходят в чужие воды», – написал он.

Читатель под ником Puchideupercent выразил сожаление, что российские военные не прицелились как надо, чтобы наверняка угодить в эсминец.

«Надо чтобы кто-то освежил британцам память и стряхнул с них наглость», — добавил к его высказыванию Apaniero.

Некоторые читатели назвали британцев трусами, так как в ответ на действия России эсминец просто сбежал, даже не попытавшись ответить. Впрочем, вполне вероятно, что напугали его авиационные бомбы РФ.

Нашлись и такие пользователи, которые испытают к Великобритании острую неприязнь:

«Великобритания — пиратская страна и будущее налоговое убежище. Ничего из того, что она делает, не является мирным, даже со своими бывшими партнерами по ЕС», считает La Cabra Encadenada.

Вам может понравиться

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-показа фильма «Чёрная вдова»

Скарлетт Йоханссон обвинила Disney в нарушении условий контракта. Так, фильм «Чёрная вдова», в котором Йоханссон исполнила главную роль, вышел в прокат 9 июля. Выход состоялся как в кинотеатрах, так и

Политолог Молчанов предрек осенние протесты на Украине после ухода Авакова

Экс-министр МВД Украины Арсен Аваков мог пасть жертвой интриг президента Владимира Зеленского, который подбирает новую команду под требования западных хозяев. Кроме того, он мог уйти в отставку, так как почувствовал,

Пентагон больше не намерен тратиться на обслуживание и ремонт вертолетов Ми-17

Уже со следующего года Соединенные Штаты перестанут выделять средства на профилактическое обслуживание и ремонт вертолетов Ми-17, имеющихся на вооружении Афганистана. Вместо этих воздушных машин афганский авиапарк пополнят американскими UH-60 Black
Погода в России: