Финансист Майкл Бьюрри, спустя 10 недель своего отсутствия, опубликовал в Twitter новую запись, в которой сообщил, что на рынке надулся самый огромный пузырь за всё время.

В своём сообщении Бьюрри поставил хештег FlyingPigs360. По мнению издания Business Insider, хештег стал своеобразной отсылкой к поговорке «Быки делают деньги, медведи делают деньги, а свиней режут». Также авторы издания указали, что Бьюрри раньше уже несколько раз критиковал инвесторов за жадность и спекуляции. Он считает, что они гонятся за слишком нереальной прибылью.

Как отмечается, Бьюрри в прошлом предсказал экономический кризис, который произошёл в 2008 году. Он стал прообразом одного из персонажей кинофильма «Игра на понижение». По словам финансиста, пока его не было в Twitter, подтвердились опасения насчёт спекуляций. Он указал, что на рынках в настоящее время существует «величайший спекулятивный пузырь всех времён».

Ранее мы сообщали, что России вложит практически 4 миллиарда рублей в строительство самого северного аэродрома РФ. Он будет расположен на арктическом архипелаге Земля Франца-Иосифа.

Вам может понравиться

Бывший украинский министр обороны: РФ может перекрыть Украине доступ к Черному морю небольшими силами

Андрей Загороднюк, экс-руководитель оборонного ведомства Украины, отметил, что РФ способна полностью перекрыть Украине доступ к черноморской акватории даже небольшим количеством кораблей. Согласно его словам, в зону повышенного риска для Украины

Захарова прокомментировала реакцию западных СМИ на выступление российских спортсменов в Токио

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась насчёт недавней реакции западных СМИ на спортсменов от России, участвующих в Олимпиаде в Токио. По словам Захаровой, у западных журналистов «настоящее беснование» и

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».
Погода в России: