В последние несколько месяцев президент Украины Владимир Зеленский постоянно твердит, что страна готова к вступлению в Североатлантический альянс и постоянно это демонстрирует. На подобные высказывания обратили внимание читатели французского издания Le Figaro.

В комментариях многие отметили, что готовность Украины для вступления в НАТО – всего лишь фантазия Владимира Зеленского. На самом деле страна даже на собственных рубежах не в состоянии навести порядок. И ради Украины, которая в геополитическом плане ничего не значит для США, никто не будет постоянно перебрасывать натовские войска, чтобы защитить страну от мифической «российской агрессии».

Также пользователи прокомментировали заявление Зеленского словами, что только вступление в НАТО поможет Украине прекратить войну на Донбассе.

«Если Украина вступит в НАТО, то представители этой организации заявят, что российская граница приблизилась к натовской», — иронично заметил Ph d2.

Большая часть читателей заявляет, что ЕС и НАТО просто использовали Украину в своих целях. Как только она станет не нужна, о ней быстро забудут. И уж тем более не станут принимать в Альянс хотя бы потому, что на востоке страны продолжается территориальный конфликт.

«Украины не будет в НАТО до тех пор, пока она находится в напряженных отношениях с Россией. В Альянсе, к счастью, не станут рисковать конфликтом с Москвой», – подвел итог читатель под ником Gorshak.

Вам может понравиться

Российский ВПК обеспечит армию пятью уникальными разновидностями оружия

Процесс перевооружения российской армии продвигается вперед стремительными темпами. В связи с этим военные эксперты рассказали о пяти перспективных новинках, которые ВС РФ получат в свое распоряжение уже в ближайшие несколько

В желудках молодых черепах ученые обнаружили все виды пластиковых отходов

Австралийские и британские ученые провели очередное исследование, призванное выяснить влияние пластиковых отходов на рост и развитие водных обитателей. Объектом их изучения на этот раз стали молодые черепахи. Эксперты рассказали, что

ВС Украины проводят учениях на границах с Россией и Белоруссией

В Черниговской области Вооруженные силы Украины проводят очередные военные учения аккурат на границе с Россией и Беларусью. В ходе маневров отрабатывается взаимодействие между солдатами погранвойск разных стран. Кроме того, в
Погода в России: