Совсем скоро Великобритания приплетет к инциденту с эсминцем двух вездесущих и неуловимых «агентов ГРУ» Петрова и Боширова, считает генерал ФСБ в запасе Александр Михайлов. Он предполагает, что паспорта «русских диверсантов» найдут в стопке документов о подготовке провокации в Крыму.

Напомним, что ранее в графстве Кент обычный среднестатистический британец нашел на автобусной остановки совершенно секретные бумаги. В них оказалась информация о подготовке инцидента с эсминцем Defender, который 23 июня вторгся в территориальные воды РФ у мыса Фиолент.

Михайлов уверен, что документы оказались в столь необычном месте не просто из-за забывчивости или рассеянности какого-то чиновника. Скорее всего, в Минобороны Великобритании еще остались адекватные люди, которые хотят открыть обществу правду.

Бывший разведчик также отметил, что Лондон зря затеял игры с Россией. В первый раз она очень мягко отреагировала на откровенную провокацию, но если подобная ситуация возникнет опять, корабли и самолеты РФ просто потопят корабль-нарушитель.

Вам может понравиться

Депутат Госдумы Онищенко оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса

Доказать лабораторное происхождение коронавируса практически невозможно, так как для этого нужно иметь на руках все исходные данные, заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Он отметил, что подобные обвинения являются весьма серьезными,

Кедми назвал важные преимущества Су-57 перед F-35

Истребитель Су-57 имеет три важных преимущества перед главным своим конкурентом – американским F-35. Характеристики воздушных машин практически одинаковы, поясняет политолог Яков Кедми, однако есть нюансы, благодаря которым российский самолет «уделает»

Ксения Собчак “подарила” мужу Киркорова на день рождения

23 июля режиссёру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Но только сейчас он решил рассказать, как его поздравила супруга Ксения Собчак с днём рождения. Так, в московскому аэропорту, куда Богомолов отправился,
Погода в России: