Александр Мясников, специалист в области медицины и телеведущий, поведал о частом симптоме дефицита витамина D в организме, который крайне трудно объяснить.

Этим «необъяснимым» признаком являются мышечно-скелетные боли. Согласно его словам, если у человека имеются ярко-выраженные болевые ощущения по всему телу и при этом отсутствуют полимиаллии, грыжи или фибромиаллии, то ему следует обязательно проверить уровень витамина D.

Врач добавил, что для выработки данного микроэлемента вовсе не обязательно загорать на солнце. В действительности он производится даже без воздействия на кожу солнечных лучей – достаточно просто находиться на открытом воздухе. Летом следует гулять на улице не менее 30 минут, а в зимние месяцы – чуть дольше. Следует также чаще употреблять яйца и рыбу.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.

Проценко оценил вероятность введения нового локдауна из-за коронавируса

Локдаун больше не актуален, так как в настоящее время в стране развернуто множество госпиталей, имеются дополнительные медицинские мощности, готовые к борьбе с коронавирусной инфекцией. Самое же главное, что сейчас идет

Учёные доказали возможность получения материи из чистой энергии

Американские специалисты доказали, что чистую энергию можно преобразовать в материю. Как сообщается, учёные, которые работают на детекторе STAR в Брукхейвенской национальной лаборатории, сумели доказать два физических явления, предсказанные ещё около
Погода в России: