Российское военное ведомство сообщило о выводе на испытания подводной лодки «Белгород», которая вскоре станет носителем «торпед судного дня» «Посейдон». Это событие сразу стало причиной паники в западной прессе. Которая увидела в будничных испытаниях чуть ли не нападение на Североатлантический альянс.

Сперва крик подняли итальянские СМИ, а следом за ними в панику ударились и журналисты издания Daily Mail. Сперва они ужаснулись от размеров подлодки, которая действительно стала самой крупной за последние три десятилетия. А потом речь зашла о «Посейдоне», который наводит на Запад настоящий ужас.

Они отметили, что атомоход настолько велик, что в нем поместится целых 6 торпед, которые обладают мощью в две мегатонны. При этом всего одной боеголовки будет достаточно для уничтожения американского или британского города.

По словам журналистов, Россия намерена скоро принять на вооружение подлодку, несущую смерть для любых флотов и прибрежных мегаполисов. Она представляет собой угрозу для Альянса, поэтому он просто обязан срочно высказать свою глубокую обеспокоенность по этому поводу.

Вам может понравиться

Народная милиция ЛНР: Иностранные саперы прибыли на помощь некомпетентным украинским силовикам

Военнослужащие ВСУ сами установили мины на подконтрольной Киеву территории ЛНР, но убрать их собственными силами не сумели. Пришлось звать на помощь иностранных специалистов. Об этом рассказала пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной

The Times of Israel: Россия потеряла терпение из-за израильских атак на Сирию

Россия предпринять меры для прекращения авианалетов Израиля на Сирию, пишет издание The Times of Israel. По словам авторов публикации, на переговорах между США и РФ было установлено, что Вашингтон не

Командующий ВМС Ирана оценил участие своих кораблей в параде ко Дню ВМФ России

Военное сотрудничество между Россией и Ираном выходит на новый уровень, что подтверждает участием в параде ко Дню ВМФ иранских боевых кораблей. Такое заявление сделал Командующий ВМС исламского государства Хосейн Ханзади.
Погода в России: