Совместной пресс-конференции американского и российского лидеров Джо Байдена и Владимира Путина после встречи в Женеве не будет. Такое предположение сделала журналист американского телеканала CNN Кейтлен Коллинз.

Она пояснила, что в администрации Байдена нет никакой информации о возможном проведении совместной пресс-конференции. Также она не подтверждена и Москвой. Однако еще сохраняется возможность проведения этого мероприятия, так как планы президентов в настоящий момент продолжают согласовывать. В любом случае главы государств поведают результаты переговоров представителям своих средств массовой информации.

Напомним, что саммит с участием Владимира Путина и Джо Байдена состоится 16 июня. По информации, представленной Кремлем, на встрече будут обсуждаться проблемы стратегической стабильности, а также вопросы дальнейших перспектив в сотрудничестве США и России, локальные конфликты в отдельных регионах планеты и борьба с пандемией коронавируса.

Вам может понравиться

The Drive: ЗРК С-500 могут отодвинуть зону действия НАТО от российских рубежей

НАТО медленно, но уверенно сжимает кольцо Анаконды вокруг российских границ, однако у РФ уже появился инструмент, способный предотвратить дальнейшее продвижение Североатлантического альянса. И даже отодвинуть его от своих рубежей, пишет

NDTV: Успешные испытания «Циркона» подтвердили лидерство России в гиперзвуковой гонке

Россия продолжает уверенно лидировать в гиперзвуковой гонке. Ее ракеты «Циркон», «Авангард» и «Кинжал» не имеют аналогов в мире. Повторить российские достижения также никому пока не удается, пишет индийское издание NDTV.

В Ейске четверо из пяти претендентов на пост мэра отказались участвовать в конкурсе

В Ейске предварительный отсев кандидатов на пост мэра города прошло 5 человек. Но перед самым конкурсом четверо из них отказались от дальнейшей борьбы, что привело к безальтернативности выбора. Напомним, что
Погода в России: