Большинство жителей России заявили о необходимости копить деньги на поддержку детей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос компании «Сбербанк страхование жизни».

Как сообщается, о необходимости откладывать финансы на детей сообщили 59% опрошенных россиян. При этом в среднем было заявлено о необходимой сумме в размере 7,6 миллиона рублей. 66% опрошенных указали, что деньги нужны для оплаты образования детей.

57% россиян считают, что делать накопления нужно для того, чтобы купить детям квартиру. Ещё 42% копят на лечение детей. 24% респондентов копят финансы, чтобы у их детей имелись деньги, когда они вырастут.

Отмечается, что о необходимости копить деньги для детей заявили родители всех возрастов. А вот необходимые суммы были названы разными, в зависимости от города проживания.

Недавно россияне рассказали, по каким причинам больше не собираются заводить детей. Самой частой причиной стал недостаток денег.

Вам может понравиться

Самая большая в мире АПЛ “Дмитрий Донской” приняла участие в маневрах Северного флота в Белом море

В акватории Белого моря прошли учения Северного флота, участие в которых приняла самая большая в мире АПЛ «Дмитрий Донской». Кроме того, в маневрах были задействованы малые противолодочные корабли «Нарьян-Мар» и

На Украине назвали провокацией информацию о приостановке военной помощи Киеву от США

Украинские СМИ, среди которых несколько авторитетных изданий, «повелись» на провокацию и распространили информацию о якобы приостановке военной помощи Соединенных Штатов, заявил глава военного ведомства страны Андрей Таран. Он отметил, что

Кулеба заявил, что у России нет права вето на вступление Украины в НАТО

Россия может сколько угодно противостоять вступлению Украины в НАТО, но права ветировать это решение у нее нет. А со всем остальным Киев рано или поздно справится, уверенно заявил глава украинского
Погода в России: