Телеведущий Михаил Кожухов признался, что испытывает «двойной стыд» перед Грузией и навлек на себя гнев множества комментаторов. Он написал, что Россия ведет себя с этой страной как «дворовая шпана».

«Единственное, что хоть как-то примиряет тебя с собственной совестью, – память о предках былых веков, которые сделали для Грузии больше хорошего, чем плохого, и грузины платили им благодарностью, поливая своей кровью поля русских войн», – написал он.

Коллеги Кожухова не поддержали его приливы стыда. Так, Дмитрий Стешин в своем комментарии написал, что Грузия в 2008 году начала свою военную кампанию с уничтожения 20 граждан России, которая просто обязана была в ответ на это начать боевые действия.

Тина Канделаки написала, что Грузию сейчас распродают по частям.

«Путин что-то ничего никому не продает, а только принимает тех, кто был на правах гостя у себя дома. А вот Грузию продают», – высказалась телеведущая.

Представитель Госдумы Леонид Калашников добавил, что дипломатические отношения с Россией разорвала сама Грузия, а из этого уже последовали такие меры, как прекращение авиасообщения и визового режима. Это всего лишь ответные действия РФ.

Вам может понравиться

Норвежские археологи нашли неизвестное поселение викингов под тающим ледником

С 2011 года район норвежского горного перевала Лендбрен медленно, но верно освобождается ото льда. Одновременно с этим здесь начали свои исследования археологи, которые изучают буквально каждый сантиметр территорий, которые долгие

Японцы хотят “завладеть ядерным оружием”, чтобы отомстить России за “удар по имиджу”

Ситуация с задержанием рыбацкой шхуны «Эйхо-мару» нанесла мощный удар по имиджу Японии, уверены жители этой страны. Они также назвали действия сахалинских пограничников «угрозой национальной безопасности». Расследование, проведенное ФСБ, полностью доказало

Политолог Мартынов предостерег Украину от размещения на своей территории военных баз НАТО

Учебный центр НАТО в Очакове, что в Николаевской области, станет одной из приоритетных целей стратегических войск России в случае конфликта с Североатлантическим альянсом, заявил политический эксперт Алексей Мартынов. Он также
Погода в России: